المكونات
بطبوط. 250غ شرائح الديك الرومي. ملعقة كبيرة زبدة. ملعقة خردل. رند. أوراق خس. الصلصة: قليلا من الخردل المخلل. علبة ياغورت طبيعي. 2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة. ملعقة صغيرة خل.
طريقة التحضير
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي شرائح الديك الرومي،الخردل،الرند،الملح و الفلفل.
بعد طهي الديك الرومي قطعيه الى مكعبات صغيرة.
من جهة أخرى نقوم بتحضير الصلصة:
ابرشي الخردل المخلل ثم اخلطيه مع الياغورت الطبيعي،الكريمة الطازجة و الخل.
ضيفي شرائح الديك الرومي و اخلطي الكل جيدا ثم احتفظي به في الثلاجة لمدة ساعتين.
شكلي حفرة صغيرة في كل حبة بطبوط ثم ضعي داخله ورقة خس و ملعقة صغيرة من حشو الديك الرومي بالصلصة.