تألق الفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شاورما صغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه محمود
عضو مجتهد
عضو مجتهد
ايه محمود


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 655

طريقة عمل شاورما صغيرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شاورما صغيرة   طريقة عمل شاورما صغيرة Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:16 am

المكونات
بطبوط. 250غ شرائح الديك الرومي. ملعقة كبيرة زبدة. ملعقة خردل. رند. أوراق خس. الصلصة: قليلا من الخردل المخلل. علبة ياغورت طبيعي. 2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة. ملعقة صغيرة خل.
طريقة التحضير
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي شرائح الديك الرومي،الخردل،الرند،الملح و الفلفل.
بعد طهي الديك الرومي قطعيه الى مكعبات صغيرة.

من جهة أخرى نقوم بتحضير الصلصة:
ابرشي الخردل المخلل ثم اخلطيه مع الياغورت الطبيعي،الكريمة الطازجة و الخل.
ضيفي شرائح الديك الرومي و اخلطي الكل جيدا ثم احتفظي به في الثلاجة لمدة ساعتين.
شكلي حفرة صغيرة في كل حبة بطبوط ثم ضعي داخله ورقة خس و ملعقة صغيرة من حشو الديك الرومي بالصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شاورما صغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما دجاج بالزبادي , طريقة عمل شاورما دجاج بالزبادي
» شاورما الإنشيلاداس
» طريقة عمل سمك مشوي حار
» طريقة عمل بط بالبرتقال دايت
» طريقة عمل القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تألق الفتيات :: مـنـتـديـات نسائية :: مطبخ تألق الفتيات-
انتقل الى: