المكونات
ملح وفلفل أسود , حليب الصويا ,200 ملليلتر بازلاء مجمدة ,125 غرام تونة مصفاه من السوائل ,200 غرام زبدة ,100 غرام دقيق أبيض ,200 غرام بيضة , بودرة فلفل أحمر , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- انخلي الدقيق في حلة العجين مع الزبدة وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين.
- قومي بتغطية العجين لكي يتضاعف حجمه.
- افردي العجين داخل صينية فرن مستديرة واصنعي به ثقوباً كثيرة.
- احتفظي به في الثلاجة.
- ابدئي في تحضير الحشوة بتوزيع التونة والبازلاء فوق العجين، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء.
- اسكبي هذا الخليط فوق العجين.
- يقدم ساخناً