المكوّنات
•بامية- 500 غرام
•لحم ضأن مقطّع إلى مكعبات - 400 غرام
•عظم خروف حجم صغير - 2
•كزبرة خضراء مفرومة - نصف باقة
•ثوم مهروس - 6 فصوص
•ليمون حامض صغير الحجم - نصف حبّة
•معجون طماطم- 5 ملاعق كبيرة
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
•ملح- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إغسلي اللحم والعظم ثمّ اسلقيهم لمدّة نصف ساعة.
2- في مقلاة، حمّي الزيت النباتي واقلي البامية حتى يصبح لونها زهرياً بعض الشيء.
3- صفّي البامية من الزيت ثم أضيفيها إلى مرق اللحم.
4- ضعي معجون الطماطم، الملح، الثوم واتركي المزيج لينضج.
5- قبل إطفاء النار بـ5 دقائق، أضيفي الكزبرة وعصير الليمون الحامض