تألق الفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mai
المديرة
المديرة
Mai


ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Xr1ji
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 901
ععَمِرـے » : 29
ههَوآيـآتے .. : تصميم

ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك    ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Emptyالخميس مايو 31, 2012 3:37 am




ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك

بسم الله الرحمن الرحيم

تشيز كيك كاكاو

المقادير:
2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:
1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.



..............................

تشيز كيك الكرز

ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  314579

نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين


ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  314581
....................
تشيز كيك القهوه

ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  314580

المقادير :
لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .
[لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


........................................ .......

تشيز كيك الدارسين بالكاكاو


المقــــادير...

كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقــــــــــــــه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...

.................

براونيز بشيزكيك


المقادير :
كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
نخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


.................................

داندي كيك


المقادير
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة

تشيز كيك بالليمون الاخضر



المقادير:

اعدي القاعدة من البسكوت
علبة بحجم 397 من الحليب المركز المحلى
نصف كوب (تقريبا عصير 3 ليمونات حجم وسط ) -ليمون أخضر)
ملعقة صغيرة من بشر ليمونة خضراء
كوبين من كريمة الخفق للتزيين
6 قطع من الليمون الاخضر مقطع شرائح رفيعة (اختياري)

الطريقة

اضربي الحليب+عصير الليمون حتى يخلطوا تماما. اضيفي قشر الليمون. ضعيهم على البسكوت. اضيفي الكريمة وبرديها مدة ساعتين.



تشيز كيك بالتوفي على طريقتي.....روعه


المقادير:
علبة قيمر (قشطه)
نصف كيس كريمة دريم ويب
4 بيضات
كوب سكر ناعم
علبة كامله صغير جبنة فيلادلفيا
_____________________
بسكوت دايجيستيف لايت (الخفيف) العلبه البرتقاليه ليس الحمرا الرجاء استخدام الأصلي لأنه الذ
ربع قالب زبده
____________
قالب زبده
نصف قلاص سكر عادي
نص علبة قشطه

طريقة التحضير
يطحن البسكوت ناعم جدا وتذوب الزبده وتخلط جيدا وترص في ماعون الخاص بالتشيز كيك (اللي يفتح من الجنب ويرفع وتظل الصينية)
يرص جيدا ويوضع بالفريزر

يخلط البيض مع السكر الناعم ثم يوضع عليه الجبن ثم القشطه ثم توضع بودرة كريمة دريم ويب مع الخلط وتضرب بالخلاط جيدا بسرعه معتدله.

يصب فوق البسكوت ويوضع بالفرن على نار متوسطه وبعد نصف ساعه توضع السكين حتى يبين لك انها استوت او لا مثل الكيك وكل فتره شوفيها (ديري بالك لا تتحمش ولا تحترق).

طلعيها من الفرن اذا استوت وخليها بره على ما تسوين التوفي وهو :

تذوبين السكر وتحطين الزبده لين تذوب ويصير لون السكر أشقر مايل الى اللون الآحمر الفاتح (لا يحترق ترى يصير مرررر) بعدين تضيفين القشطه وخلطيها عدل وصبيها فوق خلطة التشيز كيك بس شوي شوي ووزعيها عدل.

وخليها تبرد شوي بره وبعدين حطيها بالثلاجه.

وفتحي الماعون وخلي صينية التشيز كيك وقدميها

تدرون شنو لذييييييييييييذه عجيبه حق الزيارات أو حتى لو مع الشاي

وبالعافية^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls-shine.forumarabia.com
قمر الأقمار
مشرفة الدردشة
مشرفة الدردشة
قمر الأقمار


ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  2SnhE
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 380
ععَمِرـے » : 25
ههَوآيـآتے .. : كرة القدم

ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك    ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Emptyالخميس مايو 31, 2012 4:32 am

واآآو
شكرًا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls-shine.forumarabia.com/
حنو
مشرفة قسم تسالي
مشرفة قسم تسالي
حنو


ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  ZUjsH
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1472
ععَمِرـے » : 24
ههَوآيـآتے .. : الرسام

ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك    ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Emptyالخميس مايو 31, 2012 10:28 pm

كراش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls-shine.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
cute anime
عضو جديد
عضو جديد
cute anime


ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  6VyXY
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 29
ههَوآيـآتے .. : الرسم - السباحة

ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك    ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 1:29 pm

تسلمي الموضوع حلو و مفيد ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  2894009867
ان شاء الله بسويهم لما تبدأ الاجازة
ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك  3474816742
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شااااامل لجميع انواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تألق الفتيات :: مـنـتـديـات نسائية :: مطبخ تألق الفتيات-
انتقل الى: