تألق الفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صينية الرقاق الدايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه محمود
عضو مجتهد
عضو مجتهد
ايه محمود


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 655

طريقة عمل صينية الرقاق الدايت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الرقاق الدايت   طريقة عمل صينية الرقاق الدايت Emptyالإثنين سبتمبر 30, 2013 3:02 am

المكونات
200 جم رقاق 1 لتر بيون خضروات " شوربة " 100 جم بصل ناعم 50 جم زيت زيتون 50 جم زيتون أسود 150 جم خضار مشكل " قطع خرشوف ، كوسة ، بازيلاء ، جزر ، بصل ، فاصوليا "
طريقة التحضير



في إناء ضعي زيت الزيتون والبصل الناعم وحركيه جيدا إلى أن يذبل ثم نضع
الخضروات المقطعة والمسلوقة ونحركهم جيداً ثم نضع الملح والفلفل ونزوده
بالقليل من الشوربة ثم نضع ملعقتين صلصة والزيتون ونتركها قليلا إلى أن
ينضج
وفي صينية كبيرة مدهونة بزبدة ونسقي الرقاق بالشوربة ثم نضع طبقتين في
صينية ونضغط عليها ثم نضع طبقة من الخضروات ونضع فوقها طبقتين من الرقاق
أيضا ونضغط عليه جيدا ويمكن أن نزود طبقات الرقاق على حسب الرغبة ونضع
القليل من الشوربة فوق الوجه وندهن الوجه بالزبد الدايت ثم ندخلها الفرن
إلى أن يحمر وجهها وتقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية الرقاق الدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية الرقاق الدايت
» طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
» طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل
» طريقة عمل القطايف
» صينية سمك بلطي بالخضراوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تألق الفتيات :: مـنـتـديـات نسائية :: مطبخ تألق الفتيات-
انتقل الى: